La Monturanese ha pareggiato in casa con il Val Di Sangro nella gara di andata Ottavi Coppa Italia.

Monte Urano | Ospiti in vantaggio al 68' con Galetti, pareggio dei padroni di casa al 71' su autorete di Zangla.

di Roberto Cicchiné

Monturanese – Val Di Sangro 1 – 1

Ancora un pareggio per la Monturanese dopo quello in campionato con la Santarcangiolese, la compagine di Scarfone è stata fermata in casa nella gara di andata degli ottavi di Coppa Italia Dilettanrti per 1 – 1 dal Val Di Sangro. Non è stata certo una bella partita, ma nel secondo tempo le emozioni sono state maggiori rispetto ad un fiacco avvio di gara.
Monturanese in campo con alcuni giovani e con in panchina Montingelli e Palanca. Ospiti ( secondi in classifica alle spalle del Gallipoli nel girone H di serie D ) che recuperavano a distanza di due mesi giocatori importanti come Spinelli e Lanotte.
Nel primo tempo poco o nulla ad eccezione nel finale di un tentativo di De Signoribus ribattuto da un difensore.
Molte più emozioni nella ripresa con la Montiuranese che schierava Montingelli diventanto più intraprendente. Al 51’ Rosa serviva in area Montingelli che invece di battere di prima intenzione operava un dribbling di troppo e il suo tiro veniva respinto da un difensore.

Al 68’ ospiti in vantaggio: Tiro cross di Margarita, respinta difettosa di Paniccià, sul pallone si avventava di testa da distanza ravvicinata Galetti che metteva in rete. Il vantaggio del Val Di Sangro durava appena tre minuti perché al 71’ la Monturanese pareggiava: Cross di Rosa e Zangla nel tentativo di liberare l’area piccola in pratica accompagnava la palla in fondo al sacco. La Monturanese provava a fare sua la partita ma all’86’ un tiro cross di Montingelli attraversava tutta l’area senza che nessuno riuscisse a deviare.

L’ultima emozione al 91’ con Leone che andava al tiro da dentro l’area con la palla che colpiva la traversa a Paniccià battuto. La gara di ritorno sarà giocata il prossimo 12 gennaio sul campo degli abruzzesi.
Monturanese: Paniccià, Luciani, Starace, Cozzi, Bugiardini, Cocci, Vallorani ( 60’ Mozzorecchia ), Cortigiani ( 74’ Palanca ), De Signoribus, Rosa, Camilletti ( 46’ Montingelli ). A disp: Carbonari, Carfagna, Pelliccioni e Nostrale. All: Scarfone.
Val Di Sangro: Carfagna, Di Giulio, Lannutti, Ajazi, Zangla, Zavarone, Margarita ( 84’ Rega ), D’Aleno, Spinelli ( 61 Galetti ), Leoni, Lanotte ( 56’ Piperissa ). A disp: Prosini, Stroffolino, Marinucci Palermo e Battista. All: Cosco.
Arbitro: Maiolani di Lugo di Romagna
Reti: 68’ Galetti, 71’ Zangla ( Aut. )
Note: Angoli 1 – 1, ammoniti: Mozzorecchia, Di Giulio, Galetti e Piperissa. Recuperi: 1’ e 3’.

15/12/2004

2+5=

Fermo

06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)

13/04/2011
Ginnastica: al Palasavelli una gara internazionale in vista dei mondiali (segue)