Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Al via le VINADI presso l'Enoteca di Offida

Offida | Entro il 7 luglio le iscrizioni all 2a edizione di "Vino e giovani"

di Alberto Premici

Avvicinare i giovani alla cultura del vino e del buon bere: questo lo scopo della 2a edizione di "Vino e Giovani" organizzata dall'Associazione Nazionale delle Enoteche Pubbliche, presso l'Enoteca Regionale delle Marche in collaborazione con la VINEA.

In una nota i responsabili Vinea precisano: "E proprio per sensibilizzare i giovani ad un consumo corretto e consapevole del vino si è accolto l'invito dell'Associazione Nazionale delle Enoteche Pubbliche per organizzare la 2^ edizione di 'Vino e Giovani'. Nell'ambito di questo progetto, l'iniziativa che lo scorso anno ha riscosso il maggior successo, sono state le "Viniadi", Campionato Italiano per Degustatori non Professionisti.

Il campionato si prefigge di premiare i giovani estimatori della nobile bevanda che intendano cimentarsi nell'apprendimento e nell'approfondimento dell'affascinante mondo del vino e che, già competenti, intendano verificare la personale preparazione attraverso una originale competizione. La partecipazione alle Viniadi è gratuita e aperta a tutti coloro che hanno un'età compresa tra i 18 e i 40 anni. È prevista anche una sezione speciale non in concorso per gli over 40 che non siano in possesso di brevetto da sommelier professionista e che non abbiano rapporti diretti di lavoro con il mondo del vino".

Presso l'Enoteca Regionale di Offida, con iscrizione gratuita, inizieranno le preselezioni venerdì 9 Luglio, alle ore 18.

VINEA: http://aziende.topnet.it/vinea/index.htm

27/06/2004





        
  



2+2=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji