Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Elezione del migliore pizzaiolo per l'anno 2003.

San Benedetto del Tronto | La serata finale svoltasi lunedì 30 giugno presso lo chalet "Da Luigi" ha visto gli allievi del corso cimentarsi con la prova finale.

La Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno ha organizzato  in collaborazione con il CESCOTAP e l'equipe dello chalet "DA LUIGI"  il  concorso finale per l'elezione del migliore  pizzaiolo per l'anno 2003.
La serata finale svoltasi lunedì 30 giugno ha visto gli allievi del corso cimentarsi con la prova finale.

Gli allievi partecipanti al concorso hanno seguito il corso di formazione-aggiornamento per pizzaiolo tenuto presso il CESCOTAP-CONFESERCENTI della Provincia di Ascoli Piceno, durante il quale i giovani partecipanti hanno acquisito conoscenze, competenze e abilità professionali per intraprendere la professione di pizzaiolo.

Ecco l'elenco dei quattordici  partecipanti:Daniele Basta, Pietro Calvaresi, Filippo Coccia, Tonino Di Santo, Valeria Di Serafino, Vincenzo Flavio Laraia, Maria Teresa Marchetti, Tatiana Mazzagufo, Marco Paolini, Raul Oscar Perez, Giovanni Pica, Sonia Rodilossi, Susana Santandrea, Emanuela Sabbatini.

La giuria tecnica composta da dirigenti Confesercenti, personalità e giornalisti ha assaggiato le pizze preparate dai partecipanti decretando la classifica finale:al primo posto si è classificato Di Santo Tonino con la pizza "Taglialegna, al secondo Mazzagufo Tatiana con la pizza "Rosetta" e al terzo Pica Giovanni con la pizza "Mediterranea". Al termine della serata il Presidente della Confesercenti di Ascoli Piceno Nino Capriotti ha consegnato i premi e gli attestati di partecipazione.

Si ringraziano le aziende che hanno collaborato alla realizzazione del corso : Erminio e Carlo Giudici dello Chalet "Da LUIGI", Spinozzi Giancarlo della ditta ARNEA arredamenti negozi e CORRADINO CATERING.

01/07/2003





        
  



3+5=

Altri articoli di...

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati