Incendio divora due ettari di bosco a Gimigliano
| ASCOLI PICENO - Forestale e vigili del fuoco hanno lavorato diverse ore per avere ragione delle fiamme.
Un incendio, divampato stamane per cause ancora da accertare, ha divorato circa due
ettari di bosco di roverella in località Pozza di Gimigliano nel Comune di di Venarotta e minaccia di allargarsi. Sul posto è intervenuto il personale del comando stazione forestale di
Ascoli Piceno, insieme ai vigili del fuoco. A causa del vento e delle caratteristiche morfologiche dell'area (particolrmente impervia), la zona in fiamme è sorvolata
da un Canadair della Forestale che sta effettiutando lanci d'acqua.
Il corpo forestale dello Stato, che ha già attivato le indagini per risalire alla causa del rogo, raccomanda ai cittadini massima attenzione nello svolgimento delle normali
attività agricole: in questo periodo il gelo può provocare l' aridità delle vegetazione, aumentando il rischio di incendio.
|
27/02/2003
Altri articoli di...
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati