Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Terzo fine settimana con i fiori di maggio

Ripatransone | Durante la prima settimana i ristoranti hanno riscontrato un forte interesse verso la proposta culinaria che abbina degustazioni di piatti tipici a vini DOC ripani con menù differenti e con un prezzo fisso dai 20,00 ai 25,00 euro.

Prosegue con successo l'iniziativa "I Fiori di Maggio" organizzata dagli assessorati all'Agricoltura e al Turismo del Comune di Ripatransone insieme alle cantine ed alle strutture ricettive della cittadina.

Durante la prima settimana i ristoranti hanno riscontrato un forte interesse verso la proposta culinaria che abbina degustazioni di piatti tipici a vini DOC ripani con menù differenti e con un prezzo fisso dai 20,00 ai 25,00 euro.

La passeggiata eno-gastronomica coinvolge undici strutture ricettive (Barone Rosso, Belsito, I Calanchi, La Cascina dei Ciliegi,
La Contrada, Il Tuo Corbezzolo, Lu Cuccelò, Hotel Piceno, Iervasciò, La Petrella, Torre del Gallo) e dieci cantine (Belsito, Le Caniette, Poderi Capecci, Cocci Grifoni, Colli Ripani, Damiani, D'Angelo, La Fontursia, Nibi, Perozzi).

Molta la curiosità suscitata nei turisti che approfittano dell'iniziativa per assaggiare le tipicità del luogo, ma non manca
l'interesse del territorio verso la manifestazione che propone ogni anno proposte differenti ed allettanti in un'ottica di valorizzazione dei prodotti tipici e di sistema integrato tra amministrazione comunale, cantine e strutture ricettive.

I menù sono consultabili sul sito internet www.comune.ripatransone.ap.it o nei depliant distribuiti nei punti informativi e nelle strutture ricettive ripane.

Info:ripacultura@libero.it tel 0735 99329

 

01/06/2007





        
  



2+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati