Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Fritto Misto cala il poker di chef! Lo fa mettendo in tavola i Menù dieci e lode!

Ascoli Piceno | Alcuni dei nomi più apprezzati del panorama culinario italiano: Mazzaroni, Cedroni, Damiani e Recanati sono gli attesi ospiti della kermesse, dal 25 Aprile al 4 Maggio ad Ascoli Piceno.

Fritto Misto 2014

"Fritto Misto" in programma ad Ascoli Piceno dal 25 aprile al 4 maggio, e organizzata da Tuber Communications insieme all'Agenzia Sedicieventi.
I quattro Chef, fra i più famosi delle Marche, sono pronti ad accogliere e coccolare i visitatori nell'area eventi del Palafritto di Piazza Arringo proponendo piatti prelibati che affondano le radici nella tradizione, senza paura di sperimentare nuove soluzioni: un'occasione unica per degustare vere e proprie specialità gastronomiche e prodotti tipici!
Enrico Mazzaroni, Chef del Ristorante Il Tiglio di Montemonaco è il primo a scoprire le carte. Domenica 27 aprile, alle ore 20.30, i buongustai possono assaporare la cucina del Maestro di cucina che, unendo tradizione e innovazione, è riuscito a trasformare la trattoria di famiglia in un ristorante raffinato.
Lunedì 28 aprile è la volta di Moreno Cedroni, Chef pluristellato del Ristorante la Madonnina del Pescatore di Senigallia (AP) al quale la guida Michelin ha assegnato 2 stelle per creatività ed eccellenza. L'enfant terribile della cucina internazionale è pronto a conquistare i visitatori con la sua capacità di ravvivare, con spirito visionario, il gusto della tradizione.

Venerdì 2 maggio, sempre alla stessa ora, i gourmand possono, gustare i piatti di Aurelio Damiani, Chef della Trattoria Mare Damiani e Rossi di Porto San Giorgio (Fm). "Cuoco di padella e di mercato", Damiani è noto per la scelta di proporre sempre e comunque una "cucina del giorno", preparata con mano leggera, sapiente cottura e senza contaminazioni.

Domenica 4 maggio, Errico Recanati, Chef del Ristorante Andreina di Loreto (An), propone succulente specialità di carne, forte di una tradizione di cui ha appreso tecniche e segreti fin da piccolo, trascorrendo lunghe ore accanto alla mamma e la nonna impegnate ai fornelli.

Chiunque sia in cucina, a vincere sarà di certo il gusto! Per il suo decimo compleanno, il programma ufficiale di Fritto Misto prevede tante stuzzicanti novità per regalare a tutti una gustosa esperienza enogastronomia e un bel 10 in pastella!
Per tutti gli aggiornamenti: www.frittomistoallitaliana.it

01/04/2014





        
  



4+2=
Fritto Misto 2014
Fritto Misto 2014

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji