Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Elisa Luzi vince la "Cocktail Competition" svoltasi al termine del corso di barman di 2° livello

San Benedetto del Tronto | 16 i drink che hanno partecipato alla gara avvenuta dopo il corso che ha preparato altrettanti allievi. Prossimamente il corso per pizzaioli, organizzato, come quello per barman, da Confcommercio.

La Cocktail competition

Elisa Luzi con il cocktail "Manùe" è la vincitrice della "cocktail competition" svoltosi al termine del corso Barman di 2° livello tenutosi presso la sede Confcommercio di San Benedetto del Tronto. Non è stato facile per la giuria, presieduta dall'assessore al Commercio Fabio Urbinati e composta dai dirigenti Confcommercio Fausto Calabresi, Enrica Ciabattoni, Luciano Pompili e Luigi Torquati, individuare il cocktail migliore dopo averne assaggiati ben 16 diversi, poiché tutti i 16 corsisti sono risultati eccellenti grazie agli insegnamenti del collaudatissimo maestro FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) Pierluigi Cucchi.

Il corso barman di 2° livello che è susseguito a quello base svoltosi dal 15 al 19 ottobre, ha dato una qualificazione in più ai 16 giovani allievi che or avranno anche qualche occasione in più per trovare un'occupazione stabile, così come ha sottolineato lo stesso assessore al commercio del comune di San Benedetto, Fabio Urbinati nel complimentarsi con i dirigenti Confcommercio per la lodevole iniziativa, che verrà tra l'altro riproposta a breve in contemporanea con il Corso per Pizzaioli che inizierà sempre a San Benedetto dal prossimo 7 Novembre. Questi i neo "laureati" barman dei corsi di 1° e 2° livello della Confcommercio: Paola Gabriela Acciarri, Alighiero Antolini, Alessandra Capretta, Arianna Carroni, Irene Castelli, Gianluca Faraotti, Remo Filippini, Diana Fiori, Patrizio Giorgini, Michele Giorgini, Daniele Girolami, Kevin Iachini, Jari Kevin, Sergio Lelli, Elisa Luzi, Claudio Macci, Omar Manjouri, Simone Mariani, Roberto Peroni, Mario Pulcini, Stefano Virgili.

30/10/2012





        
  



1+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji