Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Nuovo direttivo per Confindustria Alimentari

Ascoli Piceno | Eletto presidente della sezione Angelo Galeati della Sabelli.

(Foto d'archivio)

La Sezione Alimentari di Confindustria Ascoli Piceno ha eletto i nuovi organi direttivi: Angelo Galeati di Sabelli SpA è stato indicato presidente ed è affiancato da due vice che sono Antonio Cocci di Tenute del Borgo Srl Az. Agricola e Matteo Meletti di Silvio Meletti Srl.

In un clima di forte attenzione al futuro dei diversi comparti produttivi, grandi e piccole aziende si sono confrontate sul momento, infatti, hanno cercato di analizzare la reale situazione sotto il profilo economico e occupazionale.

Il consiglio direttivo è stato costituito coinvolgendo Gianni Alessandrini di Gela Srl, Marilena Cocci Grifoni della Tenuta Cocci Grifoni, Piernicola Aliventi di Goodas Srl, Paolo Cherri dell'Agri vitivinicola San Francesco, Luigi Sgattoni della Sgattoni Surgelati Srl e Vincenzo Ciulla di Ortofrost SpA. La piccola Industria sarà rappresentata nel comitato provinciale da Matteo Meletti di Silvio Meletti Srl.

Il presidente neo eletto si è impegnato a "sviluppare il lavoro di sezione in piena condivisione con le aziende operanti nel Piceno e in particolare con il consiglio direttivo appena eletto"che ha invitato a un supporto fattivo nell'individuazione di tematiche su cui concretizzare azioni e interventi .

Galeati ha anche posto l'accento "l'opportunità di riprendere la strada tracciata dal predecessore proseguendo nell'affrontare i temi particolarmente critici nella nostra realtà, come quelli della competitività e della produttività delle aziende locali".

Sul tema delle tipicità e della loro valorizzazione il presidente della sezione alimentari di Confindustria è stato immediato nel precisare" alle Istituzioni chiederemo attenzione e soprattutto un impegno comune nelle strategie che possono rappresentare per il nostro ambiente veri valori territoriali ed un'opportunità di nuova crescita, sia sul mercato internazionale sia in sede nazionale" .

 

01/06/2011





        
  



2+5=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati