Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Weekend di mare, sole, pesca e cucina al Circolo Nautico Sambenedettese

San Benedetto del Tronto | Si è conclusa con successo e soddisfazione di tutti la visita della troupe televisiva di Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese.

Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese

Lo chef Max Mariola, la pescatrice professionista Marica Cicoria, coadiuvati da
Giulio Urbani, in questa occasione testimonial del CNS, hanno realizzato una
puntata del nuovo format di Gambero Rosso Channel, "Lei Pesca, Lui Cucina".
Nelle giornate di venerdì e sabato la troupe ha filmato diverse situazioni che vedeva
impegnati i tre protagonisti all'interno del Circolo Nautico e in alcuni scorci
caratteristici della città di San Benedetto del Tronto, la sceneggiatura inoltre
prevedeva una uscita in mare per una battuta di pesca ed infine la realizzazione di
una ricetta con il pesce pescato.

La battuta di pesca è stata effettuato a bordo dell'imbarcazione "Flag" del comandante Igor Baiocchi e successivamente con l'imbarcazione "Sea Odissey" del comandante Tonino Carlini, comandata per l'occasione dal comandante Giacomo Forti. Sugarelli, sgombri e pagelli il bottino della pescata.

Rientrati in porto sui pontili del CNS lo chef Max Mariola ha letteralmente inventato e cucinato sul momento due ricette con il pesce pescato e con altri prodotti tipici locali, maccheroncini di Campofilone, olive ascolane, ciaiuscolo marchigiano etc., al termine notevole la soddisfazione di chi tra protagonisti e curiosi ha potuto assaggiare il risultato finale delle ricette.

La puntata dedicata al CNS andrà in onda presumibilmente intorno alla prima metà
di Luglio su Gambero Rosso Channel, canale 411 della piattaforma Sky ed in
contemporanea sul canale tematico Caccia e Pesca canali 235/236 sempre di Sky.

24/05/2011





        
  



4+3=
Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese
Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
10/01/2020
Sicurezza stradale il bilancio annuale della Polizia Stradale (segue)
21/12/2019
Autostrada, la situazione continua a degenerare (segue)
21/12/2019
La camminata in Sentina ha un doppio significato quest'anno (segue)
17/12/2019
È stato inaugurato Sabato 14 dicembre il "Punto Bio Ama Terra" (segue)
08/12/2019
LA GUARDIA DI FINANZA "SUI CAMPI" CONTRO IL "CAPORALATO" (segue)
19/11/2019
Controlli durante la "Movida"del sabato sera da parte della Guardia di Finanza (segue)
30/10/2019
Paese Alto, approvata la Ztl (segue)

San Benedetto

10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
10/01/2020
Simone Incicco nuovo tesoriere nazionale della Federazione Italiana Settimanali Cattolici. (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji