La pasta all'uovo piace e non sente crisi
| Dall'11 marzo a San Benedetto si terrà un corso di specializzazione organizzato dalla Confocommercio.

La pasta all'uovo sembra non avere crisi poiché le rivendite sono stabili a riprova di come la domanda dei consumatori di pasta fresca, olive e quant'altro, sia sempre costante. Ma c'è anche chi la pasta all'uovo ama farsela in casa e così il Servizio Formazione Professionale della Confcommercio, in collaborazione con la CIMA di Acquaviva Picena, ha organizzato un corso di specializzazione riservato agli operatori in attività o che intendano attivarla, ma anche ad eventuali privati interessati.
Il corso si sviluppa in 4 lezioni per un totale di 16 ore dalle 15:00 alle 18:00 ed è ammessa la partecipazione di non più di 15 allievi. Gli interessati dunque possono contattare per informazioni e prenotazioni gli uffici Confcommercio di San Benedetto del Tronto (tel. 0735.780823).
|
09/03/2011
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati