Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

GustandOffida: sabato dalle 20 una passeggiata enogastronomica alla scoperta di Offida

Offida | Antipasti, primi e dolci accompagnati da ottimi vini e liquori: è GustandOffida. A soli 10 euro una vera e propria cena itinerante alla scoperta delle piazze e dei cortili più suggestivi del paese.

di Redazione

Funghetti offidani

"Antichi palazzi, incantevoli giardini, le tipicità gastronomiche locali, i dolci dal sapore antico, il buon vino delle campagne offidane e i liquori fatti in casa": tutto questo in una passeggiata alla scoperta delle piazze e dei cortili più suggestivi di Offida con un rilassante sottofondo musicale.

È GustandOffida, la più bella manifestazione estiva organizzata dalla Pro Loco in collaborazione con il Comune, la Camera di Commercio e Confesercenti. Per questa IV edizione, sabato 31 luglio, non solo dolci ma anche antipasto e primo; una vera e propria cena itinerante che prenderà il via dalle 20.00 all'ingresso del centro storico per terminare in Piazza del Popolo con maritozzo con nutella, cocomero, cocktail di frutta caffè shakerato, amaro e l'intrattenimento musicale di "Bibo". Quale occasione migliore, dunque, per visitare Offida e scoprire i suoi luoghi più nascosti e suggestivi?

Nel menu, a soli 10 euro, c'è di tutto: si parte con olive e frizzantino, r'spitt alle alici e pane con l'olio e vino, per passare al primo, un ottimo timballo accompagnato da cremini e vino; e poi i dolcetti della tradizioni e i liquori fatti in casa, funghetti e anisetta, 3,6,9 e vino, biscotti e vino cotto, croccante, crema di limone, crostata. Gli organizzatori hanno previsto 1200 porzioni per postazione.

 

29/07/2010





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji