Ascomfermo: via al corso pdi cucina tradizionale
Fermo | A Piane di Montegiorgio si avvia un corso in 10 lezioni per apprendere tutti i segreti dei piatti migliori del territorio locale
L'Ascomfermo, per scoprire le radici della cultura enogastronomica locale, ha pensato di organizzare un corso di cucina aperto a tutti coloro che vogliono riscoprire le antiche usanze locali.
Il corso avrà inizio il 16 novembre, ed i partecipanti potranno imparare da un esperto cuoco alcuni segreti alla base dei sapori che caratterizzano la zona, e del magico modo di combinarli per la creazione dei piatti tipici.
Il corso si svolgerà in struttura attrezzata in mezzo alla campagna Fermana alle Piane di Montegiorgio presso il Ristorante da Cesare, e si concluderà con una cena preparata sulla base dei piatti "studiati".
Il programma del corso suddiviso in dieci lezioni che si terranno dalle 20.30 ALLE 22.30 è il seguente, passando dagli antipasti ai primi, dai risotti alle carni, fino al pesce, ai controni ed ai dolci, oltre alle migliori combinazioni con i vini
|
13/11/2007
Altri articoli di...
Economia e Lavoro
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
Quando il credito è donna: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano. (segue)
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dellassociazione (segue)
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati