Servizio di raccolta, trasporto e distruzione dei bovini e ovicaprini morti in azienda
Ancona | I numeri da contattare, le modalità da seguire
0731 889888 (dotato di segreteria telefonica)
328 3070178
329 6275677.
La Comunità europea obbliga gli allevatori al pagamento di almeno il 25% del costo di distruzione degli animali morti in azienda. Sentite le organizzazioni professionali agricole e l'Associazione regionale degli allevatori, le tariffe delle spese a carico degli allevatori restano, pertanto, invariate come segue :
OVINI .................................... 8,00 euro IVA COMPRESA /capo
BOVINI fino a 200 Kg ........... 16,00 euro IVA COMPRESA /capo
BOVINI oltre 200 kg .............. 40,00 euro IVA COMPRESA /capo
Nulla è cambiato sulle modalità di svolgimento del servizio; la ditta che effettua il ritiro degli animali morti rilascerà l'originale della fattura, debitamente compilata in ogni parte; gli allevatori dovranno fornire tutti i dati anagrafici dell'azienda (ragione sociale, indirizzo e n° di Partita IVA) e, contestualmente, pagare l'importo dovuto.
Per segnalare eventuali problemi e/o disguidi, è possibile rivolgersi ai veterinari della Asur - Zona territoriale competente o all'assessorato Agricoltura, tel. 071 8063651, fax 071 806 3055 (riferimento: perito agrario Roberto Gatto).
|
03/07/2007
Altri articoli di...
Fuori provincia
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati