Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Successo per la Comunità della nassa e della retina di San Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto | La Comunità, è stata presentata ed ufficializzata venerdì 4 maggio davanti al mondo Slow Food: un pubblico visibilmente entusiasta, composto in massima parte da veri e propri opinion leader dei territori di provenienza.

A.Attorre e Carlo Petrini. Federico Palestini tra Carlo Petrini e il Presidente della Regione Liguria Burlando

Grande è il successo che la Comunità della nassa e della retina di San Benedetto del Tronto ha riscosso nei primi due giorni di presenza allo Slow Fish di Genova.
Triglie marinate e vino Pecorino sono stati i protagonisti della degustazione, offerta presso lo stand, letteralmente preso d'assalto da curiosi, appassionati ed addetti del settore.

La Comunità, inoltre, è stata presentata ed ufficializzata venerdì 4 maggio davanti al mondo Slow Food: un pubblico visibilmente entusiasta, composto in massima parte da veri e propri opinion leader dei territori di provenienza.

E' indiscutibile l'ottima visibilità, che si sta registrando a questa Fiera Internazionale; un concreto e mirato biglietto da visita per il nostro territorio che vuole ripensare la propria fisionomia anche dal punto di vista turistico. Buono il lavoro di gruppo, grazie a Iva Biondi ed Emanuela Serafini del Servizio Turismo della Provincia di Ascoli Piceno, ad Alessia Consorti, Nicola De Angelis, Stefano Consorti, Federico Palestini (autore delle straordinarie triglie marinate), Patrizia Palestini ed, immancabilmente, Antonio Attorre dello Slow Food Convivium di San Benedetto del Tronto.

06/05/2007





        
  



3+4=
A.Attorre e Carlo Petrini. Federico Palestini tra Carlo Petrini e il Presidente della Regione Liguria Burlando

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji