Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il presidente Spacca incontra il team regionale cuochi marchigiani

| ANCONA - La squadra di chef marchigiani che si sono aggiudicati il primo posto assoluto ai Campionati internazionali d’Italia di cucina svoltisi a Marina di Carrara dal 25 febbraio al 2 marzo scorsi.

Il presidente Gian Mario Spacca incontrerà venerdì 17 marzo, alle ore 11, nella sede della Regione Marche, in via Tiziano ad Ancona, la squadra di chef marchigiani che si sono aggiudicati il primo posto assoluto ai Campionati internazionali d’Italia di cucina svoltisi a Marina di Carrara dal 25 febbraio al 2 marzo scorsi.

Spacca riceverà i cuochi marchigiani capitanati da Ottaviano Pellini e si complimenterà per i brillanti risultati ottenuti che portano la scuola di cucina marchigiana ai vertici mondiali della gastronomia.
All’incontro gli chef presenteranno alcuni elaborati artistici e il menù tipico regionale completo che ha garantito la vittoria del team a Marina di Carrara. Nel futuro prossimo la squadra di chef marchigiani parteciperà ai Campionati mondiali di cucina in programma a Lussemburgo nel mese di novembre 2006.

15/03/2006





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Fuori provincia

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati