Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Il Fruit&Salad riapre al Soda in versione invernale

San Benedetto del Tronto | Presentate le iniziative 2005-2006 nel segno della qualità-cordialità e convenienza. Ristorante-Pizzeria sarà punto di ritrovo a pranzo a cena e dopo-cena.

Il Soda cambia pelle e diventa Fruit&Salad, sulle orme del successo estivo dell'omonimo chalet.

Versione invernale di un locale che sarà Ristorante, Pizzeria, a pranzo, cena e dopo-cena.
Infatti la cordialità e simpatia dei titolari, Alessandrini Sandro, Capparucci Franco, Iovannisci Michele, Micheli Marco, Poloni Vittorio vi accoglieranno in una struttura rinnovato, dai colori vivaci e caldi dal martedì alla domenica (martedì e mercoledì verranno proiettate su maxi schermo le partite di calcio Champions Legue).

Ieri sera all’inaugurazione presenti molti amici del Fruit&Salad, da Daniele Marinelli (ex Samb) che ha festeggiato i suoi 25 anni a Finori Marco “La locanda del Conte”, Leonardo Isidori, lo staff del Sugo, D’Eau, Buozzi, Carducci, P29, B-Lab, Spot Abbigliamento.

La struttura gestita da 10 persone, “tutte rigorosamente al maschile”- tiene a specificare uno dei titolari- ha un target medio alto dai 25 anni in su.

Per la cena, musica d’ascolto molto ricca, per il dopo, serata con le hit del momento.
A pranzo, il ristorante è aperto a pranzi di ufficio, convenzioni a strutture private e comunali per una pausa veloce e sana.

Dalle diverse impostazioni dedicate al weekend si andrà a serate a tema d’animazione fino al giorno dedicato al menù internazionale che ospiterà la cucina di diverse culture gastronomiche.

350 mila euro le spese di affitto-gestione personale che i titolari hanno investito su questa nuova avventura, che prosegue il successo dello chalet conferendo- ci dicono- l’elemento che li ha contraddistinti nel periodo estivo, prezzo-qualità-simpatia-cordialità.

Da questa settimana il Fruit&Salad sarà aperto a pranzo ed a cena, rinnovando la formula a base di frutta ed insalate, con menù sempre più accattivanti.

31/10/2005





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati