Corso di 1°livello per Assaggiatori di formaggi
San Benedetto del Tronto | Centinaia le tipologie di formaggi prodotti nel nostro paese, tutti fortemente connotati dai territori che li esprimono ed in grado essi stessi di raccontarli.
La tradizione produttiva casearia italiana è sicuramente la più ricca a livello mondiale, una ricchezza di prodotti che trova riscontri preziosi in tutte le regioni italiane e che ha consentito a tante produzioni casearie nazionali di imporsi allattenzione dei mercati internazionali.
Per conoscere meglio questo panorama produttivo ed allargare lorizzonte anche alle produzioni doltralpe la Delegazione ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) di Ascoli Piceno organizza un corso di 1°livello per Assaggiatori di formaggi.
Il corso, in 10 lezioni, è rivolto in particolar modo a produttori, ristoratori ed operatori del settore ma anche ad appassionati, prevede per ogni serata una parte teorica e lassaggio di almeno tre formaggi.
La quota di partecipazione è prevista in 220,00 euro ed è comprensiva di materiale didattico, libri, dispense, inoltre, compresi nella quota, labbonamento annuale alla rivista Caseus e la quota associativa annuale allONAF.
Il corso avrà inizio GIOVEDI 3 NOVEMBRE e si terrà presso lEnoteca Regionale di Offida e presso il Ristorante Messer Chichibio a San Benedetto del Tronto.
Gli interessati possono richiedere informazioni e prenotarsi contattando:
La Bottegola di Cinciripini Raimondo a Villa SantAntonio Tel. 0736/814059
VINEA di Offida Tel 0736/880005 (Pietro o Regina)
|
17/10/2005
Altri articoli di...
Economia e Lavoro
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
San Benedetto
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer
"The Big Picture"
Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale
Betto Liberati