Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso di 1°livello per Assaggiatori di formaggi

San Benedetto del Tronto | Centinaia le tipologie di formaggi prodotti nel nostro paese, tutti fortemente connotati dai territori che li esprimono ed in grado essi stessi di raccontarli.

La tradizione produttiva casearia italiana è sicuramente la più ricca a livello mondiale, una ricchezza di prodotti che trova riscontri preziosi in tutte le regioni italiane e che ha consentito a tante produzioni casearie nazionali di imporsi all’attenzione dei mercati internazionali.

Per conoscere meglio questo panorama produttivo ed allargare l’orizzonte anche alle produzioni d’oltralpe la Delegazione ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) di Ascoli Piceno organizza un corso di 1°livello per Assaggiatori di formaggi.

Il corso, in 10 lezioni, è rivolto in particolar modo a produttori, ristoratori ed operatori del settore ma anche ad appassionati, prevede per ogni serata una parte teorica e l’assaggio di almeno tre formaggi.

La quota di partecipazione è prevista in 220,00 euro ed è comprensiva di materiale didattico, libri, dispense, inoltre, compresi nella quota, l’abbonamento annuale alla rivista Caseus e la quota associativa annuale all’ONAF.

Il corso avrà inizio GIOVEDI’ 3 NOVEMBRE e si terrà presso l’Enoteca Regionale di Offida e presso il Ristorante Messer Chichibio a San Benedetto del Tronto.
Gli interessati possono richiedere informazioni e prenotarsi contattando:
“La Bottegola” di Cinciripini Raimondo a Villa Sant’Antonio  Tel. 0736/814059
VINEA di Offida  Tel 0736/880005 (Pietro o Regina)

17/10/2005





        
  



4+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati