Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Da Luigi, un mare di cioccolato…in compagnia di Paolo De Bernardin

San Benedetto del Tronto | Giovedì al cacao in diretta con gli amici dell’Altra Radio e le calde note della musica brasiliana sapientemente miscelate da uno dei più grandi conoscitori di musica internazionale.

di Adamo Campanelli

Continua l’appuntamento del giovedì dello chalet Da Luigi, denominato “Un mare di cioccolato” che per l’occasione si avvale di un protagonista in più Paolo De Bernardin.

Paolo De Bernardin è co-fondatore di una delle prime radio private in Italia (Radio 102 di San Benedetto del Tronto, 1975), collabora con la Rai dal 1978 nella conduzione e nella consulenza di trasmissioni radiofoniche sulle tre reti (Stereonotte, Il Terzo Anello, Il Cammello di Radio 2, Notturno Italiano), e con la Televisione Rai (Discoring, Rai Educational, Rai Sat Satisfaction), e con i programmi Crossover, Christmass Time e Jazztime di Blu Sat 2000, canale radiofonico e televisivo della CEI, Conferenza Episcopale Italiana. 

Collabora con vari giornali e riviste fra cui “Musica” di “Repubblica”, “Free Magazine”, “Etnica & World Music”, “Il Quotidiano.it”. Dal 1998 è l’ideatore e direttore artistico del Festival “Radici” di San Benedetto del Tronto e collaboratore del Festival marchigiano “Il Violino e la Selce”, diretto da Franco Battiato.

All’interno del giovedì  “Da Luigi” commenterà con il direttore eventi dello chalet Francesco Armandi in diretta radiofonica su L’altra Radio dalle 22 la serata dedicata al cioccolato con le calde note della musica brasiliana, da lui, sapientemente miscelate.

L’evento è in collaborazione con Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini, che per l’occasione farà assaggiare agli ospiti dello chalet cioccolato e mouse di frutta, abbinata a un barolo “Chinato”, oltre ad eccellenti vini passiti, muffati e rum.

”Una scommessa, quella del barolo Chinato-afferma Bollettini- che sono convinto verrà apprezzata dagli ospiti. Il barolo Chinato è un vino speciale, prodotto con Barolo D.o.c.g. con aggiunta di infusi di China Calissaja, Genziana Radice ed altre 8 spezie ed erbe aromatiche tra cui cannella ed il cardamotto”.

Insomma…provare per credere.

27/07/2005





        
  



2+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati