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Al PalaFolli teatro&arena andrà in scena lo spettacolo “Aspetto e Spero” con Leonardo Manera

Ascoli Piceno | Dopo il rinvio del 1 aprile a causa dell’aggravarsi delle condizioni del Pontefice Giovanni Paolo II, Manera andrà in scena Venerdì 20 maggio 2005 alle 21:30


Rivelazione di Zelig di qualche anno fa, Manera è comico affermato ed apprezzato. “Aspetto e spero” è un insieme di comicità, poesia, musica e ricordi che si fondono in un’atmosfera talvolta giocosa e talvolta rarefatta, una sorta di varietà che trae spunto dal quotidiano e dalla vita del protagonista e dove la risata è spesso messa al servizio del racconto ed è in qualche modo strumento per comunicare.

Leonardo Manera dichiara fin dall’inizio lo scopo dello spettacolo: ricevere in camerino al termine della serata numerose esponenti del sesso femminile per poterle conoscere e concretizzare eventuali relazioni. Per ottenere lo scopo racconta la propria vita, alternando momenti autobiografici a momenti di vero e proprio varietà ove personaggi surreali e decadenti compaiono al centro di una scenografia suggestiva e scintillante, in un succedersi di situazioni tragicomiche e di divertimento puro nelle quali spesso il pubblico non fatica a riconoscersi.
 
Tutto con quel solo, unico scopo chiaramente dichiarato: giungeranno in camerino al termine dello spettacolo nugoli di donne innamorate dell’attore?

Uno spettacolo dove in definitiva Leonardo Manera porta sul palco quindici anni di attività per costruire una dimensione teatrale che va lentamente a comporsi in una sorta di racconto autobiografico e collettivo che può vivere e rifiorire continuamente attraverso la forza della risata, della poesia e della fantasia.
 
Come consueto al termine dello spettacolo sarà offerto ai presenti un assaggio di vini delle Cantina Velenosi. Per l’occasione Ercole Velenosi ha scelto un Brut “Metodo Classico” che sembra rispecchiare le caratteristiche di effervescenza proprie anche del comico Manera.
 
Velenosi ha destinato le uve pinot nero, vinificate in bianco, e parte di quelle chardonnay alla produzione di uno spumante secco ottenuto con il metodo classico. Una volta effettuata la spremitura soffice con estrazioni del mosto fiore e la fermentazione a freddo, si procede con la spumantizzazione con la tecnica champenoise della lenta fermentazione in bottiglia. Il risultato è un vino spumante secco con una sua precisa personalità: fresco ed elegante nei profumi con un gusto ricco e suadente, non disturbato da eccessiva effervescenza.
 
L’appuntamento è quindi per venerdì 20 maggio con Leonardo Manera alle ore 21:30, sono validi i biglietti già acquistati per il 1 aprile.

17/05/2005





        
  



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