Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso di formazione-aggiornamento per barman

San Benedetto del Tronto | Iniziativa della Confesercenti in collaborazione con il Cescotap

Lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di cocktail facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita l'ammirazione dei clienti o degli amici. Questo e altro ancora è il lavoro del “barman”.

La Confesercenti della Provincia di Ascoli Piceno organizza in collaborazione con il Cescotap e l’équipe del residence “Le Terrazze” il corso di formazione-aggiornamento per barman per l'anno 2004.

Il corso ha l’obiettivo far acquisire le competenze e abilità professionali per intraprendere un'attività lavorativa qualificata o per l’aggiornamento professionale di chi è già imprenditore. I corsi sono organizzati per dare la possibilità a giovani, interessati al settore della ristorazione, di apprendere la professione del barman e prepararli ad un inserimento nel tessuto sociale-economico del settore medesimo. I corsi rappresentano una concreta risposta ad una richiesta specifica espressa nell'ambito turistico-ristorativo.

La qualità della nostra formazione garantisce un'alta percentuale di inserimento lavorativo. Il corso di formazione attesterà una idoneità e una frequenza al corso di specializzazione per barman riconosciuto dai maggiori specialisti ed esperti del settore. La Confesercenti di Ascoli Piceno si adopererà, inoltre, per l'idoneo inserimento dei corsisti alla fine del corso in ambienti di lavoro idonei.

Per informazioni ed iscrizione contattare Raquel Diniz presso la sede Confesercenti di San Benedetto del Tronto in Via L. Manara,134 all’Infoline formazione: Numero Verde 800 029412 - info@cescotap.it.

14/10/2004





        
  



1+4=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji