Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Le tipicità marchigiane incontrano il mercato tedesco

Ascoli Piceno | “Wine & Food Tasting: mostra e assaggio di vini, oli e paste alimentari"

di Camera di Commercio di Ascoli Piceno

La Camera di Commercio di Ascoli Piceno, attraverso la sua Azienda Speciale Piceno Promozione, guidata da Algeo Marcozzi, organizza, in collaborazione con la Regione Marche, un "Wine & Food Tasting: mostra e assaggio di vini, oli e paste alimentari",  nelle giornate del 18 e 19 luglio 2003.

All'evento parteciperanno 10 compratori tedeschi, selezionati dalla Camera di Commercio Italiana per la Germania  e 38 aziende agroalimentari marchigiane che, nella giornata del 18, proporranno assaggi dei propri  prodotti agli operatori invitati nella struttura dell'hotel "Il Casale" di Colli del Tronto. Il giorno successivo, le aziende avranno a disposizione i compratori per visite mirate presso le proprie aziende ai fini di un approfondimento delle relazioni d'affari.

La delegazione tedesca sarà integrata dalla presenza di un giornalista della testata "Savoir Vivre - Journal sur Jeniesser" pubblicato in Germania, Belgio e Francia, che tratta specificamente di enogastronomia e turismo,  per il quale, la Piceno Promozione d'accordo con la Regione, ha studiato un percorso naturalistico e  gastronomico nei luoghi più significativi delle Marche con l'obiettivo di valorizzare le risorse ambientali ed agroalimentari  secondo un'ottica di integrazione dell'offerta regionale.

La Piceno Promozione, su indirizzo della Giunta dell'ente camerale, presieduta da Enio Gibellieri,  si propone, attraverso questa iniziativa, di contribuire allo sviluppo dell'economia regionale attraverso interventi nel settore agroalimentare, che rappresenta un comparto molto significativo dell'export marchigiano.

15/07/2003





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)

Economia e Lavoro

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati