Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Inizia il corso su economia e tecniche enologiche

Offida | Master della Vinea presso l'Enoteca Regionale

di Alberto Premici

Dopo la presentazione ufficiale a cura del coordinatore Francesco Adornato, alla quale sono intervenuti i sindaci di Offida e Spinetoli, il presidente del Consiglio provinciale, l'Assessore Regionale all'Agricoltura, conclusa con l'atteso intervento del noto enologo Riccardo Cotarella, è iniziato presso l'Enoteca Regionale di Offida il seminario riservato a tecnici ed operatori del settore vitivinicolo su "Economia e tecnica del vino".

Il corso fa parte del master sulla gestione dei sistemi agroalimentari che ha però sede a Spinetoli. Lo scopo è quello di iniziare una seria azione divulgativa - formativa per i nuovi dirigenti e tecnici delle aziende vitivinicole, tale da rendere il personale pronto per le nuove sfide di un mercato sempre più competitivo.

Nel corso dell'incontro il presidente della Vinea Ido Perozzi ha ripercorso quelle che sono state le iniziative specifiche proprio riguardo la formazione ed il marketing.

La Vinea opera ormai dal 1981 e tra le sue attività principali sono, oltre appunto la formazione professionale, altri servizi di cui gli associati possono beneficiare, come la lotta guidata-integrata e biologica, ricerca e sperimentazione enologica, laboratorio di analisi, centro di imbottigliamento vini, consulenza, progettazione, commercializzazione prodotti vitivinicoli, attività promozionale a favore dei vini locali, consulenza finanziaria, ed altro ancora.

01/07/2003





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

10/01/2020
Sicurezza stradale il bilancio annuale della Polizia Stradale (segue)
17/12/2019
È stato inaugurato Sabato 14 dicembre il "Punto Bio Ama Terra" (segue)
17/12/2019
Prefettura:"Festività natalizie, Comitato Provinciale per l'Ordine e la Sicurezza Pubblica" (segue)
08/12/2019
LA GUARDIA DI FINANZA "SUI CAMPI" CONTRO IL "CAPORALATO" (segue)
25/11/2019
Carlo Crivelli e il suo polittico di Sant’Emidio (segue)
19/11/2019
Piano Pluriennale 2020 - 2022 della Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno (segue)
12/11/2019
Santa Maria Intervineas: la bellezza dell’essenzialità (segue)
04/11/2019
Luca Orsini, il cantautore con il basso (segue)

Cronaca e Attualità

17/06/2020
“Cin Cin”: a tavola con i vini naturali (segue)
10/01/2020
Sicurezza stradale il bilancio annuale della Polizia Stradale (segue)
21/12/2019
Autostrada, la situazione continua a degenerare (segue)
21/12/2019
La camminata in Sentina ha un doppio significato quest'anno (segue)
17/12/2019
È stato inaugurato Sabato 14 dicembre il "Punto Bio Ama Terra" (segue)
08/12/2019
LA GUARDIA DI FINANZA "SUI CAMPI" CONTRO IL "CAPORALATO" (segue)
19/11/2019
Controlli durante la "Movida"del sabato sera da parte della Guardia di Finanza (segue)
30/10/2019
Paese Alto, approvata la Ztl (segue)

Economia e Lavoro

08/01/2020
Conferenza pubblica 10 gennaio - progetto europeo “Lasciamo scegliere le donne!” (segue)
30/11/2019
Riasfaltato la zona del Molo Sud (segue)
26/11/2019
Progetto europeo BE YOUR BOSS! (segue)
19/11/2019
Piano Pluriennale 2020 - 2022 della Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno (segue)
20/10/2019
VERSO DUBAI EXPO 2020 (segue)
10/08/2019
SMARTEAM, Capofila Progetto Europeo ERASMUS PLUS (segue)
28/07/2019
Gate-away.com: uno straordinario esempio di imprenditoria di successo (segue)
29/05/2019
Foodiestrip e Associazione Albergatori "Riviera Delle Palme" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji