Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Costruire - Centro Studi e Formazione ha diplomato i barman del futuro

San Benedetto del Tronto | Si è concluso con grande successo il corso pratico al quale hanno partecipato tanti giovanissimi

di Sandro Benigni

I partecipanti al corso per barman

Si è concluso con grande successo il corso pratico Professione Barman presso la sede di Costruire - Centro Studi e Formazione di San Benedetto. Con la consueta e brillante professionalità del docente Stefano Romani, questa edizione ha visto partecipare una classe di giovanissimi e non solo, tutti spinti da tanta passione (Gheorge Ciuraru, Sara De Vito, Ilenia Marconi, Tania Papili, Mattia Pellei, Francesco Piccioni, Milena Priori, Alessandro Rastelli, Manuela Senesi, Ilaria Sestili e Gianluigi Vaiti).

Diversi i motivi che li hanno portati a partecipare al corso: l’ottima formazione pratica, abbinata al rilascio dell’attestato di Professione Barman e all’attestato Operatore Alimentare, li ha resi pronti a rispondere alle diverse proposte lavorative e di tirocinio nei settori Food & Beverage ed ho.re.ca, soprattutto in questo periodo di alta stagione turistica. Alcuni di loro vogliono rimboccarsi le maniche e sfruttare la formazione ricevuta per lavori stagionali oppure, in alcuni casi, per lavorare nell’attività di famiglia. Ma c’è addirittura chi ha deciso di mettersi in proprio aprendo un bar ed abbinando quindi al corso Professione Barman anche quello per avere il requisito per la Somministrazione di Alimenti e Bevande, grazie alla varietà di servizi che Costruire - Centro Studi e Formazione offre.

Sulla scia di questi grandi successi e per le tante richieste arrivate l’ente annuncia che da settembre ci saranno nuove edizioni sia a San Benedetto che a Civitanova Marche. Info: info@centrostudieformazione.it oppure 0735.757244 – 0733.775508.

27/06/2016





        
  



4+4=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji