Olio protagonista del fine settimana
Falerone | Una due giorni per imparare a conoscere le qualità del prodotto; esperti daranno consigli e indicazioni per una corretta alimentazione.
di Redazione

L’assessorato al Turismo di Falerone, in collaborazione con l’associazione Città dell’Olio, ha organizzato per sabato 29 e domenica 30 la settima edizione della rassegna Pane e Olio in Frantoio.
Durante la manifestazione si svolgeranno incontri informativi, a cui prenderanno parte esperti nutrizionisti, volti a sensibilizzare giovani e adulti sull’importanza di una corretta alimentazione, di cui l’olio è un componente essenziale. “Abbiamo aderito a tale iniziativa – spiega l’assessore al Turismo, Maria Teresa Quintozzi – per promuovere maggiormente l’olio del Piantone di Falerone che ha ottenuto il riconoscimento di prodotto Deco (denominazione di origine comunale)”.
Durante le due giornate, le caratteristiche di questo alimento potranno essere approfondite attraverso assaggi guidati da personale specializzato e partecipando alla cena (sabato 29) e al pranzo (domenica 30) nei due ristoranti del paese.
|
28/11/2008
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Risparmi oltre il 40% per la pubblica illuminazione (segue)
Conto alla rovescia per la FESTA DEGLI INCONTRI Si terrà il 28 maggio a Piane di Montegiorgio (segue)
In marcia per la solidarità SMERILLO MONTEFALCONE 8° edizione (segue)
Nuovo sportello di Equitalia Marche nella neonata provincia di Fermo (segue)
Emergenza anziani e pensionati (segue)
GMG 2011 A Madrid: a breve la scadenza delle iscrizioni (segue)
Le Province dEuropa si incontrano: il 2 maggio un incontro sulla Resistenza civile (segue)
25 APRILE in memoria di due giovani (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati