Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

I vini della Cocci Grifoni trionfano sulla rivista statunitense

San Benedetto del Tronto | Brillano le etichette della Cantina di Ripatransone sulle pagine di una delle più famose e prestigiose riviste statunitensi, ovvero “Wine Enthusiast Usa”

di Luigina Pezzoli

Brillano le etichette della Tenuta Cocci Grifoni sulle pagine di una delle più famose e prestigiose riviste statunitensi, ovvero “Wine Enthusiast Usa”. Infatti, Le Torri 2004 Doc Rosso Piceno Superiore è al primo posto tra le etichette “Top 100’’ dell’eccellenza enologica mondiale redatta dalla testata americana sul vino.

«Siamo davvero orgogliosi di essere premiati su una rivista dedicata agli esperti e appassionati del settore. – ha dichiarato Marilena Cocci Grifoni, responsabile commerciale della Tenuta omonima – Essere considerati tra le migliori etichette è per noi un riconoscimento ai nostri sforzi. Inoltre è uno stimolo a lavorare con sempre più impegno e passione per accrescere la qualità dei nostri vini e mantenere un buon rapporto tra il prezzo e la qualità».

Oltre all’excitement, cioè al grado di entusiasmo e coinvolgimento che i vini selezionati sono stati capaci di suscitare nei sensi dei critici americani, nella compilazione della “Top 100” i criteri di valutazione sono stati il prezzo, la reperibilità, l'immagine, la storia e la reputazione di ogni azienda.

La rivista pubblicherà la graduatoria sul numero di novembre prestando particolare attenzione al vino Le Torri 2004, giudicato un “Best buy”, ovvero “miglior acquisto” per l’eccellente rapporto qualità-prezzo che lo contraddistingue. Un successo dunque meritato e qualificante, per la Tenuta Cocci Grifoni, ma anche una promozione all’immagine del vino Piceno che s’inserisce in un contesto particolarmente interessante per le esportazioni verso gli Stati Uniti.

In tal senso non bisogna dimenticare le grandi difficoltà che attualmente si stanno riscontrando nell’esportazione verso gli USA «con il dollaro a 1,40 – ha spiegato Marilena Cocci Grifoni - e dunque, non è più sufficiente impegnarsi per far bene il prodotto e venderlo ad un prezzo competitivo in quanto abbiamo un disequilibrio valutario grave a causa della BCE che non vuole tagliare il Tasso di sconto europeo».

11/10/2007





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)

San Benedetto

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati