Ostriche , Champagne & Rosé per lo Slow Food Condotta dei Porti
Pedaso | Serata organizzata presso la Trattoria Pennesi di Pedaso
Lo Slow food Condotta dei Porti ha programmato, proseguendo nel percorso alla (ri)scoperta di uomini e situazioni, luoghi e momenti legati alla cultura del cibo, un incontro per Venerdì 9 Marzo 2007 alle ore 21 per una cena ricercata, particolare, impegnativa:
Questo il menù: ostriche crude, ostriche gratinate, risotto alle ostriche, tagliolini verdi fatte in casa al sugo di ostriche, frittura di paranza dell’Adriatico e infine Composé di dolci della tradizione
Tre diversi champagne accompagneranno l’antipasto di ostriche crude:
Champagne Pierre Paillard Brut Grand Cru,
Christian Busin Grand Cru Brut tradition,
Champagne Guyot Choppin Brut.
I Vini che accompagneranno gli altri piatti sono delle Cantine Fontezoppa (MC)
Il costo della cena è di 40 euro per i soci in regola con il tesseramento
e 50 euro per i non soci.
Dato il numero limitato dei posti (40), è necessario prenotare telefonando al numero
333-7818455
.
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07/03/2007
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Betto Liberati