Il Piceno conquista Parigi
Ascoli Piceno | "Italissima" al Louvre: i prodotti piceni hanno fatto breccia nei cuori, ma soprattutto nei palati, dei francesi.
di Stefania Mistichelli
Grande successo per i prodotti Piceni in Francia. Si è svolta al Louvre di Parigi la XII edizione di 'Italissima'.
È all'expo dedicato all'offerta turistica, alle tipicità e all'enogastronomia italiana che il Gal Piceno ha preso i francesi... per la gola.
È stata infatti l’eno-gastronomia marchigiana a conquistare i parigini, che numerosi e con entusiasmo hanno partecipato agli eventi organizzati per promuovere il Piceno.
In particolare Mauro Uliassi ha organizzato lezioni guidate a cura di grandissimi nomi del panorama internazionale, ha proposto manifestazioni e conferenze pensate appositamente per promuovere il nostro territorio e la sua tradizione culinaria.
|
29/03/2006
Altri articoli di...
Economia e Lavoro
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati