Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

"Guida al Vino quotidiano"

Ascoli Piceno | Sabato alle 18 presso la libreria Rinascita. Presenteranno la pubblicazione Fabio Giavedoni e Pierpaolo Rastelli di Slow Food – Guida nelle Marche.


 
La migliore produzione di vini italiani - 3300 vini assaggiati, 1800 aziende recensite, 673 etichette pubblicate - suddivisi per regione, che hanno un costo in cantina inferiore agli 8 euro. E´ un vademecum dedicato ad appassionati, operatori e a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di un buon bicchiere in tavola tutti i giorni ad un prezzo accessibile. Condurranno la breve presentazione Fabio Giavedoni, responsabile Slow Food per la Guida nelle Marche, e Pierpaolo Rastelli, collaboratore della Guida medesima.

Saranno presenti inoltre i produttori delle 14 aziende picene il cui vino è stato premiato con la pubblicazione dell´etichetta, riconoscimento riservato ai migliori vini per rapporto qualità/prezzo di ogni zona. Al termine della presentazione i suddetti vini saranno poi offerti in degustazione ai presenti insieme ai salumi dell´Azienda PUZIELLI di Ortezzano.

16/12/2005





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)

Ascoli Piceno

04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
ilq

Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale

Betto Liberati