Arte e colori nei piatti per i corsi Confesercenti-Cescot
San Benedetto del Tronto | Nuova formazione in Confesercenti per l'aggiornamento degli operatori nella realizzazione di vere sculture ornamentali di frutta, verdura, ghiaccio e burro.
di Adamo Campanelli
Sul tema della CUCINA ITALIANA la Confesercenti con il suo Ente di Formazione Cescot è aperta al confronto fra operatori e chiunque voglia continuare in maniera concreta e passionale la propria attività imprenditoriale. Docenti altamente qualificati guideranno le mani dei nostri imprenditori nella realizzazione di vere sculture ornamentali di frutta, verdura, ghiaccio e burro, ed alcune opere saranno poi la cornice della Gran Serata di Gala Confesercenti.
Presenti alla conferenza di presentazione due chef d’eccezione, Mauro Michetti dell’Hotel International, scuola cuochi Marche e docente dell’Istituto Alberghiero, insieme a Alessandro D’Addazio.
Michetti è vincitore di premi internazionali, come la medaglia d’oro all’International di Rimini o il terzo posto in Germania alle Olimpiadi, oltre a premi speciali, per le sue sculture di frutta, verdura, ghiaccio e burro.
“Il corso sarà breve-afferma-ma fortemente specialistico, durerà 33 ore per un totale di 9 incontri presso il Ristorante “Mattia”, inizierà il 24 novembree si concluderà il 22 Dicembre, mentre il 7 dicembre alcune opere saranno poi la cornice della Gran Serata di Gala Confesercenti.”
“Il corso ha ricordato-Elena Capriotti Direttrice Cescot- ha un costo contenuto di circa 500 euro, grazie agli sponsor di Vrgili Ortofrutta, Metalitalia, Dea Market di Osimo che comprende tutto il materiale utile all’esercitazione pratica durante le ore di lezione”.
Anche il segretario provinciale e regionale Paolo Perazzoli è entusiasta dell’iniziativa che si inserisce in quelle attività dell’ente utili alla valorizzazione dell’attività commerciale e della promozione dei prodotti piceni in una nuova ottica.
Presenti alla conferenza di presentazione due chef d’eccezione, Mauro Michetti dell’Hotel International, scuola cuochi Marche e docente dell’Istituto Alberghiero, insieme a Alessandro D’Addazio.
Michetti è vincitore di premi internazionali, come la medaglia d’oro all’International di Rimini o il terzo posto in Germania alle Olimpiadi, oltre a premi speciali, per le sue sculture di frutta, verdura, ghiaccio e burro.
“Il corso sarà breve-afferma-ma fortemente specialistico, durerà 33 ore per un totale di 9 incontri presso il Ristorante “Mattia”, inizierà il 24 novembree si concluderà il 22 Dicembre, mentre il 7 dicembre alcune opere saranno poi la cornice della Gran Serata di Gala Confesercenti.”
“Il corso ha ricordato-Elena Capriotti Direttrice Cescot- ha un costo contenuto di circa 500 euro, grazie agli sponsor di Vrgili Ortofrutta, Metalitalia, Dea Market di Osimo che comprende tutto il materiale utile all’esercitazione pratica durante le ore di lezione”.
Anche il segretario provinciale e regionale Paolo Perazzoli è entusiasta dell’iniziativa che si inserisce in quelle attività dell’ente utili alla valorizzazione dell’attività commerciale e della promozione dei prodotti piceni in una nuova ottica.
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08/11/2005
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