Notizie locali
Rubriche
Servizi

Torneo Epifania

| TOLENTINO - Le ragazze dell’Associazione Nuoto Tolentino hanno vinto il torneo che si è disputato, il 5 e 6 gennaio, nell’impianto di Tolentino.

Epifania “dolce” per l’Associazione Nuoto Tolentino. Le portacolori dell’associazione natatoria tolentinate, infatti, hanno primeggiato in un torneo che si è disputato, il 5 e 6 gennaio, nell’impianto di Tolentino.

Le ragazze, allenate da Pietro Ginevri, hanno vinto il torneo, battendo tutte le avversarie che si erano presentate in vasca. Al torneo erano iscritte, oltre alla Nuoto Tolentino, anche la Vela Nuoto Ancona (entrambe iscritte al campionato di serie B femminile), l’Idor Fermana e la Rari Nantes di Perugia, iscritte al campionato nazionale di serie C. La Nuoto Tolentino ha avuto ragione di tutte le avversarie e gli incontri hanno così rappresentato un ottimo test in attesa dell’inizio del campionato di serie B, previsto per il prossimo 20 febbraio. Il secondo posto se l’è aggiudicato l’Idor Fermana.

La prima parte del torneo, invece, è stata dedicata ad incontri di acquagol, in sostanza la pallanuoto per i più piccoli. Sono scesi in vasca giovanissimi atleti ed atlete nati nel 1994, 1995 e 1996. In tutto, circa 60 bambini delle società Vela Nuoto Ancona, Marche Nuoto Jesi, Nuoto Tolentino e Idor Fermana.

Domenica prossimo prende il via il campionato interregionale maschile di pallanuoto categoria Ragazzi. Dopo la fase di qualificazione, la Nuoto Tolentino è stata inserita nel girone B. Nella pallanuoto femminile, turno casalingo per la squadra delle Allieve della Nuoto Tolentino, che saranno impegnate domenica prossima contro il Team Marche Cis Moie.