Dopo un primo tempo spumeggiante e bello con una rete, nella ripresa non si vede più gioco.

| Gara bella da vedere nella prima frazione irriconoscibile la seconda frazione. Il Colli poteva chiudere già nel primo tempo con tre reti, pareggia e spreca i tre punti.

di Nicola Lucidi

Colli del Tronto – La gara termina con un pari che non rispecchia il gioco in campo. Dopo una prima parte di gara bello, vibrante,  emozionante, dove il Colli poteva chiudere la gara con almeno tre reti, nella seconda parte vuoi il calo fisico dei locali, ma soprattutto l’agonismo, la cattiveria degli ospiti si è visto un tempo brutto con tantissimi falli e poca lucidità del direttore di gara.

Due reti, due rigori, uno per parte, due pali colpiti, uno per parte e 9 calci dalla bandierina per i locali. Prendono subito il pallino del gioco i locali ed al 5’ Alijevic colpisce il palo alla destra di Torresi. Grilli al 13’ serve Pirelli al limite area che con eleganza supera il diretto avversario e Torresi in uscita. La reazione ospite colpisce il palo sinistro della porta di Camaioni. I locali vicini al raddoppio con Nardini, ma il cuoio sorvola di poco la traversa della porta.

Subito nella ripresa rigore per i locali dove Pirelli viene steso in area. Torresi è bravo a respingere il cuoio calciato da Pirelli dal dischetto. 6’ dopo Pietrella dal dischetto realizza. La gara non è bella. Si vedono solo falli e così termina con il risultato in parità.

Atletico Azz. Colli: Camaioni, Acciaroli, Zahraovi, Cucco, Tommasi, Alijevic, Gibellieri (37’st. Croce), Grilli (25’st. Battilana), Pirelli, Nardini, Spinelli (37’st.Bastianelli. A disp.:Gambacorta, Fioravanti, Perozzi, Di Simplicio, Silvestri. All.: Fanì

Montecosaro: Torresi, Albanesi, Quintabà, Mercanti, Aquaroli (7’st. Tramannoni), Squarcia, Pietrella (15’st. Pistelli), Rapacci (1’st. Paolo Baiocco), Atragene (40’st. Federico Bartolini), Biagioli, Simone Baiocco. A disp.: Foresi, Del Gobbo, Coppini, Paolo Bartolini, Ciucci. All.: Cantatore

Arbitro : Giorgiani di PS.

Reti:  13’ Pirelli, 12’st. Pietrella (r)

Note: Recuperati 1‘+ 5‘. Calci d’angolo  9 a 2, ammoniti: Acciaroli, Cucco, Grilli, Pirelli, Albanesi, Pistelli, Rapaci.