Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Favoloso Natale a “Favole a merenda”

San Benedetto del Tronto | Programmate, le puntate che portano alla festa. Soddisfazione espressa dall’Assessore ai Servizi Sociali Carboni, che ha sottolineato il particolare valore educativo dell’iniziativa «capace di riunire tre generazioni attorno alla narrazione di una fiaba».

Più di trenta bambini accompagnati dai familiari, hanno fatto da festante cornice all'appuntamento inaugurale della quattordicesima stagione di "Favole a merenda", mercoledì 30 novembre.

L'esordio, è avvenuto nel Centro Sociale "Primavera" di via Piemonte, dopo i saluti dell'Assessore ai Servizi Sociali Emanuela Carboni, che ha sottolineato il particolare valore educativo di "Favole a merenda", capace di riunire tre generazioni attorno alla narrazione di una fiaba.

Mercoledì prossimo - 7 dicembre - alle ore 16,30, presso il Centro Famiglie di via Manzoni, è in programma la puntata intitolata "Papà, decoriamo l'Albero di Natale?".
Seguirà, il laboratorio "Realizziamo l'Albero di Natale di Favole a merenda", con l'invito a portare da casa, a piacere, un addobbo.

Mercoledì 14 dicembre, sarà la volta della lettura ad alta voce "Il Natale di Topo Tip", quando i bambini verranno invitati a disegnare la propria letterina da consegnare a Babbo Natale.

Mercoledì 21 dicembre, ci sarà l'immancabile appuntamento natalizio presso il Centro Anziani "Primavera".
Con l'intrattenimento musicale del prof. Marco Re - dopo la lettura ad alta voce di "Favoloso Natale" - Babbo Natale arriverà con un sacco speciale contenente i semplici giochi di una volta, che lui stesso proporrà e condividerà con i bambini e i nonni presenti.

Si ricorda, che la partecipazione a "Favole a merenda" è gratuita; mentre, l'iscrizione, necessaria: e va effettuata - telefonicamente - dal lunedì al venerdì dalle ore 12 alle ore 14 al n° 0735-794576.

Possono iscriversi, i bambini in età frequentante la scuola dell'infanzia, accompagnati da un adulto.

05/12/2016





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji