L'Atl. Piceno rimasto in 9 per doppia espulsione soccombe a Colli.

| A.A.Colli supera l'Atletico Piceno con 4 reti a 0. Gli ospiti rimasti in 9 e con due reti da recuperare non hanno potuto più di tanto.

di Nicola Lucidi

Colli del Tronto   Il derby del campionato di Promozione della vallata del Tronto tra Colli e Centobuchi si è concluso con il risultato di 4 reti a 0.

La vera gara è durata solo un tempo perché gli ospiti rimasti in 9 non hanno potuto che provarci, i locali conservando il pallino del gioco e rallentando i ritmi non hanno permesso più di tanto.

E dire che il primo sussulto è stato opera degli ospiti con tiro di Gatti da fuori area e che Benedetti si stendeva per deviare la sfera sul fondo. Risposta dell’ottimo Crocetti a servire Pelliccioni sulla sinistra, un difensore salvava in angolo. Al 16’ svolta della gara quando Camaioni entrato in area veniva steso da due avversari, per l’arbitro era rigore che Pezzoli dal dischetto realizzava. Brivido per i locali al 21, Benedetti salvava con difficoltà su tiro di Alessandrini.

Pregevole azione di Pelliccioni al 25’ che dalla sinistra serviva  Crocetti sulla destra il quale superava il diretto avversario e mandava il cuoio all’incrocio dei pali alla destra di Calvaresi. Reazione ospite che reclamano la massima punizione, ma l’azione prosegue.

Gli ospiti rimangono in 9 per doppia espulsione e la seconda parte di gara è incolore con i locali a far girare la palla ed andare a rete su contro piede, prima con Pezzoli, poi con Camaioni che sfritta l’uscita disperata di Calvaresi.

Atletico Azzurra Colli: Benedetti, Paoluzzi, Mannocchi, Battilana, Stangoni, Oddi, Camaioni, L. Monti, Pezzoli (35’st.D’Alonzo), Crocetti (26’st.Zaraovi), Pelliccioni (10’st.Porfiri). A disp.: F. Monti, Gagliardi, Curri, Folchi.  All.:Carbone.

Atletico Piceno: V. Calvaresi, Bastioni (21’st.Fagotti), Spinelli (21’st.Corradetti), Picchini, Grilli, Garagliano, Giovannini, M. Calvaresi, Plebani, Alessandrini (38 pt. Ruggieri), Gatti. A disp.: Cinquegrana, Gregori,Traini.  All.: Massi.

Arbitro: Cito di MC

Reti: 16’pt.(r) e 21 st. Pezzoli, 25’pt.Crocetti, 43’st.Camaioni.

Note: Espulsi:28’pt. Grilli ed al 44’pt. Picchini. Ammoniti: Stangoni, Crocetti.   Spettatori 300 circa, recuperati 1 ’+1‘. Calci d’angolo 6 a 2   .