Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Fritto Misto 2015: Street Food ancora protagonista con Errico Recanati

Ascoli Piceno | Le specialità di Errico Recanati attendono il pubblico di Fritto Misto.

Fritto Misto

Lo Chef, noto per le succulente specialità di carne, aspetta i buongustai Giovedì 30 Aprile e Venerdì 1 Maggio nell'area Vini e Street Food di marca, gradita novità dell'edizione 2015 della kermesse dedicata alla frittura in tutte le sue declinazioni. Per i visitatori, Recanati, preparerà uovo fritto alla carbonara e hamburger di marchigiana: un tripudio di gusto per tutti i buongustai e gli estimatori dello Chef la cui cucina, frutto della continua ricerca sia dei piatti da preparare che delle tecniche da utilizzare, è il risultato di un perfetto intreccio fra tradizione e moderna creatività.

Il Palafritto, che si conferma principale attrazione della kermesse, attende tutti dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 18.00 alle ore 23.00 con tantissime proposte italiane ed internazionali, tutte preparate con Farine Magiche Lo Conte, main sponsor dell'evento. Oltre alle appetitose ricette già proposte nelle precedenti edizioni, i visitatori potranno scegliere anche le croccanti novità di quest'anno: il fish kebab, cucinato esclusivamente con pesce italiano, la patatina fritta, preparata soltanto con patate dei Monti Sibillini, grazie alla collaborazione con il Consorzio Forestale del'Appennino Centrale.
E per chi vuole rinunciare al glutine, ma non al gusto di una fragrante frittura c'è l'area dedicata al gluten free, in collaborazione con AIC Associazione Italiana Celiachia - Regione Marche.

Nell'ambito delle Lezioni da Bere, venerdì 1° Maggio, alle ore 18.00, sarà proposta una degustazione a confronto di tre Rosso Piceno Superiore e tre Offida Rosso Docg.
E poiché Fritto Misto è "buono" in tutti i sensi, nella giornata di Venerdì 1° Maggio, la Fondazione per la ricerca sulla Fibrosi Cistica onlus, attende il pubblico della kermesse presso il proprio desk informativo in Piazza Arringo per informazioni su cura, prevenzione e raccolta donazioni spontanee.
Fritto Misto 2015... È tutto un friggi friggi!

Restate aggiornati!
www.frittomistoallitaliana.it; FB: Fritto Misto; tw: frittomist0

29/04/2015





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji