PORCHIA - MONTOTTONE 1- 0

| PORCHIA - Il Porchia riassapora la gioia della vittoria dopo dodici giornate.

di Pino Capasso

PORCHIA:Cicconi, Rubicini, Di Giacomo, Petrelli, Petrocchi, Gianluigi Rossetti, Muti, Garbetti, Vagnarelli, Luca Traini, Luzi. All.Traini.
MONTOTTONE: Curzi, Terribili, Sebastiani, Scarpini, Benedettti, Del Gatto, Vallasciani, Doria, Gastrica, Antonini, Prati. All.Del Gobbo. ARBITRO: Cicconi di San Benedetto. RETI: 25' Di Giacomo.

La compagine di mister Traini non vinceva, in casa, dalla sesta giornata (1-0 al Capparuccia). Ci sono voluti ben dodici turni per brindare ai tre punti. Per inneggiare, il secondo successo pieno della stagione, ci ha pensato Di Giacomo quando al 25' ha messo a segno il gol partita. La preoccupante allergia da vittoria della compagine di casa, è stato il tema dominante di questa gara. Bisognava vincere per continuare a sperare nella salvezza. I ragazzi di Traini sono stati encomiamoli per impegno e determinazione.

E' vero che non hanno disputato un bella gara. Ma cosa importa, quando si è nella situazione in cui si è cacciata la squadra del presidente Volunni? Ora, infranto finalmente l'incantesimo che condizionava non poco la squadra, via alla serie di risultati utili consecutivi. Per la cronaca gli ospiti hanno giocato in dieci, buona parte della gara, per l'espulsione del portiere Curzi. Correva il 13' minuto.