Rassegna enogastronomica "Un mare di Sapori"
| TAORMINA - Grosso successo della C.I.A a Taormina. Il ciauscolo e il pecorino, oltre ai vini Doc, presi d'assalto.
Un mare di
Sapori è il nome della fortunata rassegna enogastronomica organizzata dalla Confederazione Italiana Agricoltori che nel suo secondo anno di programmazione è approdata dal 19 al 23 Settembre scorso a Taormina in concomitanza con il Consiglio Europeo dei Ministri sull'agricoltura.
Anche quest'anno la C.I.A. di Ascoli Piceno, è stata presente con uno stand che offriva il meglio delle produzioni enogastronomiche del territorio piceno, e una vasta offerta di ospitalità agrituristica di ottimo livello.
In un panorama mozzafiato sotto un caldissimo sole e in mezzo ai profumi del Sud hanno fatto bella presenza ed eccellente figura i prodotti delle aziende agricole: Puzielli e Catalini Sergio di Ortezzano, L'ape verde di Rapagnano, De Carolis di Lapedona, Amaretti della Valle di Marina di Altidona, La Campofilone di Campofilone, Cosenza e Il Conte di Monteprandone, Ciù Ciù di Offida e Camillo Perozzi di Ripatransone.
Presi d'assalto i ciavuscoli e i pecorini innaffiati dalle Doc Rosso Piceno Superiore, Falerio dei Colli Ascolani e Pecorino.
Le degustazioni poi proseguivano con olio extravergine di oliva tenera ascolana, confetture, mieli e dolcetti e vino cotto.
Lo stesso Ministro Alemanno si è congratulato con la delegazione della C.I.A. ascolana che era presente con Sabrina Ferretti dell'ufficio valorizzazione e altri funzionari per l'alta qualità e il gusto eccellente delle produzioni.
Il numerosissimo pubblico ha fatto razzia anche di materiali promozionali ripromettendosi, dopo essersi deliziato il palato sull'isola, di venire direttamente qui a proseguire la scoperta di un angolo di Italia suggestivo e appetitoso come il il Piceno.
Anche quest'anno la C.I.A. di Ascoli Piceno, è stata presente con uno stand che offriva il meglio delle produzioni enogastronomiche del territorio piceno, e una vasta offerta di ospitalità agrituristica di ottimo livello.
In un panorama mozzafiato sotto un caldissimo sole e in mezzo ai profumi del Sud hanno fatto bella presenza ed eccellente figura i prodotti delle aziende agricole: Puzielli e Catalini Sergio di Ortezzano, L'ape verde di Rapagnano, De Carolis di Lapedona, Amaretti della Valle di Marina di Altidona, La Campofilone di Campofilone, Cosenza e Il Conte di Monteprandone, Ciù Ciù di Offida e Camillo Perozzi di Ripatransone.
Presi d'assalto i ciavuscoli e i pecorini innaffiati dalle Doc Rosso Piceno Superiore, Falerio dei Colli Ascolani e Pecorino.
Le degustazioni poi proseguivano con olio extravergine di oliva tenera ascolana, confetture, mieli e dolcetti e vino cotto.
Lo stesso Ministro Alemanno si è congratulato con la delegazione della C.I.A. ascolana che era presente con Sabrina Ferretti dell'ufficio valorizzazione e altri funzionari per l'alta qualità e il gusto eccellente delle produzioni.
Il numerosissimo pubblico ha fatto razzia anche di materiali promozionali ripromettendosi, dopo essersi deliziato il palato sull'isola, di venire direttamente qui a proseguire la scoperta di un angolo di Italia suggestivo e appetitoso come il il Piceno.
|
26/09/2003
Altri articoli di...
Economia e Lavoro
04/04/2025
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

David Krakauer
"The Big Picture"
Una serata di emozioni e scoperte

ASPIC Psicologia di San Benedetto del Tronto presenta il Centro Psiconutrizionale
Betto Liberati